论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

蘑菇街帮5买达成战略合作 升级垂直电商模式

发布时间:2014-04-24 12:02:00 来源:比特网 作者:XJ
关键字:帮5买 垂直电商 蘑菇街

  4月24日,蘑菇街近日和帮5买展开合作,针对双方契合度高的品类来做内容合作。该合作内容将进一步升级垂直电商合作模式。

  蘑菇街作为国内知名的电商网站,于2013年开始开展在线交易业务,目前已经全面转型,为在7000万的蘑菇街注册用户提供购物决策交易,据蘑菇街公开数据显示,在在线交易业务上线的第一个月GMV就突破1亿,在上一个月的整站GMV已经远超预期。而帮5买作为独立购物搜索门户网站, 一直为用户提供独立客观的购物搜索和比价服务,帮5买创始人兼CEO尹汝杰表示:我们的运营模式在美国、日本、韩国已经取得成功,在中国也获得越来越多的认可。蘑菇街是中国非常优秀的电商网站,拥有丰富的高品质的时尚商品与服务,与蘑菇街合作,将有助于提升帮5买内容质量,更好地服务中国消费者。

  作为导购电商转型的话题已经被很多人所关注,作为导购行业转型做垂直电商在业界也并没有一个普遍的共识。不过业界资深人士表达了对导购行业的看法,“导购电商如果希望在在线交易业务上有长足的发展,必须要和更多的合作方展开合作,来培养更多用户的使用习惯。”合作模式的好坏,双赢是合作顺利开展的关键。

  蘑菇街和帮5买通过优势互补,实现专业电商搜索技术的导购网站和女性消费品垂直电商的整合,通过最佳契合点来升级电商合作模式,会大大改善用户体验,使得蘑菇街的优店优品为更多的用户提供服务。双方继续深度合作有着很大的想象空间。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部