论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

颠覆传统 乐视网TV版见证“超级”

发布时间:2013-07-25 12:43:00 来源:比特网论坛 作者:佚名
关键字:乐视网TV版 新媒体

  这个夏天,IT圈盒子派、电视系接踵而至,从之前的小米和乐视盒子,到今年刚出炉的PPTV和阿里盒子,加上做电视硬件的乐视TV•超级电视,以及将推出电视产品的爱奇艺——互联网大佬们脚踏传统互联网真金白银,手持移动互联网通关站票,眼望家庭互联网客厅商机,新一轮暗战悄然而至。

  这其中最有争议的当属乐视。没有电视机械制造的本科学历,没有三星们的品牌名气,乐视足够草根。一半价格,却两倍性能,乐视有够自信。乐视底气并非毫无根基,来看乐视TV•超级电视的售卖情况,60寸的6999+490元,40寸的1999+490元;其中7月3日刚开放购买的1万台60寸超级电视,在49分钟内就被抢购一空。

  火爆销售背后,是传统电视制造商乱了阵脚,用互联网思维玩硬件的乐视,凭什么能够颠覆传统,见证“超级”呢?

  大屏交互极致体验

  如果说PC和移动互联网带来的分别是俯卧式和拇指式体验,那么家庭互联网带来的就是“后仰式”大屏生活方式。

  还记得传统电视时代吗?节目有限,按时播出,还有广告来袭。自从有了乐视TV•超级电视,你可以尽享舒适大屏体验。打开乐视TV•超级电视,体会用大屏看最喜爱球队的直播赛事,或者在客厅沙发躺着看60寸大屏上的好莱坞动作片,还能足不出户享受超酷的3D电影,体验身临其境的杜比音效等等。

  值得一提的是乐视网TV版,它是乐视网专为智能电视大屏打造的在线视频播放应用,彻底颠覆了人们的传统观影体验,提供了舒适的观影方式,其中50万小时的海量视频内容,涵盖电影、电视剧、体育、动漫、音乐等,让客厅成为家庭娱乐的中心。

  完整大屏生态系统

  互联网公司软硬结合的案例并不少,但整合后做到收益最大的少之又少。乐视在独有的“平台+内容+终端+应用”生态下,不做加法横向整合,而做产业链垂直整合,实现了乘法效应。

  “平台+内容+终端+应用”,乐视生态环环相扣,有机结合, 构建了一个从上游内容生产,到内容平台式集纳,到CDN传输,再到终端设备覆盖和外部应用输入的完整生态。

  乐视TV•超级电视构筑了完整大屏生态系统,成为乐视终端布局的最后一块屏,创造了大屏看视频的极致体验,让用户回归客厅。在乐视的一云多屏技术下,乐视TV•超级电视将和乐视网、乐视移动客户端一起,满足用户不同时间和情境下的各种需求。

  超级组合+超级硬件

  乐视TV•超级电视=超级组合+超级硬件+极致体验的LetvUI系统+专为大屏而生Letv Store+中国最全影视库+超级云视频平台+……

  60寸乐视TV•超级电视拥有超强性能——X-GEN超晶面板,全球最顶级智能电视芯片高通骁龙S4 Prime,CPU的核心数是4核,CPU主频是1.7GHZ,内存为2G。

  LetvUI系统专为电视而生,业内首创全视频UI,畅快不间断的影音体验,开机即进入乐视频道,全视频桌面,视频化节目单,预览式选台。首创信号源平铺预览,清晰直观选择,可视化选择,信号源预览……

  Letv Store里面有包括游、娱乐、教育、健康、生活、工具、阅读等在内的逾2000款应用, 看的、玩的、学的、用的,应有尽有!

  乐视用全球最高性价比,打破了科技与人之间的距离。别的电视能做到的,超级电视做得更好,别的电视做不到的,超级电视照样能做到。

  乐视TV•超级电视,是智能电视行业创新思路的先锋者,更是视频行业发展趋势的引领者!跨界乐视,成功颠覆,用超级实力打造出拥有极致用户体验的“中国好电视”!


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部