论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

新营销模式新使命 比特CMO俱乐部VIP会议将召开

发布时间:2012-10-26 16:52:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:CMO 比特CMO俱乐部 企业营销 网络营销

  2012比特CMO俱乐部VIP会议邀请函:

  尊敬的阁下:

  随着社会化媒体的兴起、终端接入多样化、大数据时代的到来,当前客户的消费行为正发生一次大的迁移,无论是选购产品、购买服务,还是互动沟通,客户暴露出了全新的消费行为特征。营销本身已不再是一个独立的环节,而是贯穿技术、战略、开发、售后等各个链条的一个相对闭合的生态系统,因此必须创建新的营销系统,能在社会化网络中准确发现客户需求,精准锁定目标客户,以创新的交互方式沟通,实现可衡量的效果营销。

  随着以客户为导向的时代来临,新时代赋予CMO新的使命。贴近最终客户的CMO责任将越来越大,他们对于企业的价值,也不仅仅是驱动市场营销活动,还将影响产品开发策略、供应链策略、商品定价策略、客户服务策略……

  如何真正做到在企业战略、运营、决策中,以消费者马首是瞻,做好高效、准确的决策,一切有据可依,这涉及到了企业业务模式、流程的重大改变,转变。

  CMO,你准备好了么?

  本次比特CMO俱乐部VIP会议将邀请协会营销专家、各行业著名企业CMO、广告公司高管等精英参加,以《CMO崛起:新营销模式下的新使命》为主题,围绕当前客户消费行为、营销模式、业务模式展开深入探讨,分享前言营销理念、技术、成功案例,共同提升商业价值。

  组委会诚挚地邀请您拨冗参加“2012比特CMO俱乐部VIP会议”,如蒙惠允,不胜感激。

  时间: 2012年10月30日(周二) (13:50~16:40)

  地点:北京市海淀区海淀中街15号远中悦莱大厦2层天极传媒1号会议室

  主办单位:

  中国互联网协会网络营销工作委员会

  承办单位:

  比特CMO俱乐部

  比特网

  IT专家网

  参会代表

  学院、协会专家 2位;

  各行业知名公司CMO、HLMO 25位;

  公关公司高管 5位。

  会议议程(拟)

2012比特CMO俱乐部VIP会议议程

 

内容

嘉宾(拟)

13:5014:00

嘉宾签到                          

14:0014:05

主持人介绍出席嘉宾                                  

主持人:

新生代市场监测机构副总经理兼研究总监  肖明超

14:0514:20

社会化媒体传播特性与公关策略

中国国际公关协会常务副会长  郑砚农

14:2014:35

大数据环境下CMOCIO的联姻

中国互联网协会副秘书长 石现生

14:35~14:50

CMO崛起:新营销模式下的新使命

中国互联网协会网络营销工作委员会副主任委员 李志高 

14:5015:05

新营销模式决定企业未来

IBM专家

15:0516:30

主持人:比特网总编辑  曹增光

互动讨论:

1、  随着社会化媒体的流行,消费者的购买决策行为随之发生变化,不再是简单的线性模式,从互动沟通,产品选型、到下单购买,是一个立体的环形模式。这个环形模式中消费行为受哪些因素影响,有些什么明显特征?

2、  营销环境日益复杂,用户行为数据的爆炸、社交商务的成熟、客户沟通方式的改变、多样化终端的碎片化……新经济模式下的企业营销面临重要拐点和挑战,如何实现新的跨越?

3、  互联经济模式下,营销策略与行业特性是否需要差异化?有何差异性?

 

16:3016:35

所有参会人员合影

    会务联系:

  杨春晖

  电话:8610-82657868-624

  邮箱:yangch@staff.chinabyte.com

  附会议地址地图

  北京市海淀区海淀中街15号远中悦莱大厦


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部