论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

生意宝推小生意平台 在线招商加盟成趋势

发布时间:2009-08-13 13:03:00 来源:比特网企业博客 作者:佚名
关键字:

  8月12日,领先的B2B电子商务服务商网盛生意宝(股票代码:002095)正式对外宣布,即日起旗下新开发的招商加盟网站——“小生意(www.31jmw.com)”正式上线,并致力于打造“中国招商创业门户网站”。

  据介绍,网盛生意宝此次推出的小生意平台主要以小本项目为核心,其目标是打造“创业致富第一站”。

  据该平台负责人透露,此前,“小生意(www.31jmw.com)”平台仅仅测试上线一周,首批在该网站发布30余万条招商加盟的致富信息,以经济较为发达的长三角、珠三角和京津辽一代为主,同时也覆盖了四川、湖北、陕西等内地中西部省份,人气颇为旺盛。对此,生意宝董事长孙德良则认为,这很吻合“小生意”面向全国中企业和生意人服务的“中国招商创业门户”的战略定位。

  对此,网盛生意宝董事长孙德良分析指出,加盟创业有着赚钱机会高、投资门槛低等优点,而“小生意”平台的上线,能为众多的渴望创业的中小投资者提供更多的选择机会。同时,也为我国庞大的就业与创业人群,特别是中小创业者提供创业项目、指导、交流等全面的服务。而该平台的上线与网盛定位于服务生意人的战略一脉相承,按照内部说法“内部说法”,属于基于电子商务大产业链布局上的“有机扩张”。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部