论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

TMG副总裁、网络营销工作委员会秘书长王海晶

发布时间:2011-06-20 16:43:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:金网奖 王海晶

  王海晶对金网奖祝福语

  王海晶现任天极传媒副总裁及比特网总经理,并担任网络营销工作委员会秘书长职务。

  王海晶女士计算机专业毕业。

  王海晶

  2007年初加盟天极传媒集团,历任运营部总经理,期间负责天极传媒品牌市场、营销管理、运营产品创新与运营系统开发组织等工作。2008年任天极传媒助理总裁,期间负责天极传媒的区域事业部,包括上海、深圳、广州营销平台的管理工作,同时继续负责运营相关工作。2009年初任天极传媒副总裁,并于2010年同时兼任天极传媒Chinabyte网站总经理,全权负责Chinabyte网站运营工作。

  基于王海晶女士在互联网行业的营销工作资历,2009年被任命中国互联网协会网络营销工作委员会秘书长职务,致力于推广、普及中国网络营销知识,同时不断探索网络营销新模式。王海晶女士在过去的十年中,一直专注于IT产业与互联网行业的运营管理、市场营销、产品创新等相关工作,取得良好的成果。其任职天极传媒前曾任职于海信集团、海天网联顾问公司、般若广告公司。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部