论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Facebook允许移动应用广告嵌入视频

发布时间:2013-10-22 09:38:00 来源:网易科技 作者:乐邦
关键字:facebook 视频 移动应用广告

Facebook允许移动应用广告嵌入视频

  10月22日消息,据国外媒体报道,Facebook近日宣布调整其移动应用广告服务,让开发者可以在面向iOS和Android版应用的信息流(News Feed)的应用广告中嵌入视频。

  该社交网络周一表示,广告主将能够开始在他们的移动应用广告中使用视频创意。移动应用广告是Facebook相对较新但颇为流行的广告位,供开发者付费通过Facebook的移动信息流推广他们的应用。

  该广告产品原来名为移动应用安装广告,随着用户更多地通过智能手机进行访问,它现在可能是Facebook最重要的广告位。本月早些时候,Facebook改进了那些广告位,允许开发者嵌入行动呼吁,鼓励现有用户进行特定的应用行动,如听歌或者看视频。

  要指出的是,该广告产品并非Facebook谣传已久的自动播放视频广告,用户点击之后它才会播放广告,旨在帮助开发者提升他们的应用下载量。理论上,看过视频的人会更有可能点击下载广告主的应用。

  “在我们的初期测试中,我们发现在移动应用广告中使用视频带来了安装率的增长,每安装成本也随之下降。”DoubleDown Casino互动营销副总裁约翰·克利兰德(John Clelland)在Facebook的开发者博客上声明称。

  Facebook还推出了新的定价选项,让开发者可以按每次行动成本(CPA)付费,而不是按点击量或者印象数付费。有了这一新选项,该广告产品有望更能吸引想要提升应用下载量的广告主。

  2013年以来,Facebook的移动应用广告引发了苹果App Store应用商店和Google Play超过1.45亿次的应用下载。今年第二季度,有8400位广告主购买了该类广告。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部