论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

酷6网CEO李善友:“冬天”花钱讲艺术

发布时间:2008-10-21 21:16:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:酷6 李善友 新闻

  酷6网CEO李善友称,广告主若将一个广告投放到媒体的时候,他首先会对这个媒体进行定量分析,还要考虑其媒体品牌影响力和新闻影响力。而酷6网之所以受到如微软三星英特尔等世界五百强企业的青睐,除了看好其媒体属性外,关键还在于其独特的革命性商业理念UGA。而通过UGA产品,酷6为原创作者、网络红人和广告客户提供了一个双透明的沟通合作平台,也为广告客户在互联网营销领域带来全新的视觉冲击与品牌影响。

  分析人士指出,视频网站在经历了视频牌照、奥运等事件的洗礼之后已经逐渐趋向成熟。关于近期的寒冬论好像和目前行业的发展并不相符。简单的将目前视频网站的处境等同于2000年时中国互联网的情形也是毫无根据的。

  有相关报道指出,酷6网奥运期间带宽已经超过200G,达到良好的用户体验和信任。在大家纷纷讨论冬天来临之际的第四季度伊始,各大公司均进入压缩编制、控制成本的艰难时期,而酷6网却反其道而行之,花费大量资金购买带宽,真可谓是一次豪赌。对于记者的疑惑,李善友说,融资是艺术,花钱也是艺术。酷6网在此时购买带宽也许是一个新的契机,他们一直把用户体验作为首要因素来考虑,况且流量的产生和用户的黏性要依靠质量的提升,这对于营销也是非常有好处的。

  同时他还表示,酷6网在开源节流的时期,有胆量和魄力花费巨资购买带宽,绝对称得上是一种艺术,酷6网通过自身的实践体验来达到与用户、与环境的交流,同时经由这种交流传达出一些内涵。尽管此次美国金融危机波及甚广,但中国依然是全球经济增长的焦点,内需巨大,所以广告份额不会降低反而会增加。酷6网将延续市场营销策略与销售目标,并继续增加产品的用户体验,突出新媒体的特征,保持UGA视频交互营销业界第一,保持与各个企业积极而开放的合作态度。

  相关报道:

  酷6CEO李善友揭秘中国视频行业争排名的幕后


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部