论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

传微软将推必应品牌团购 首批覆盖美国12个城市

发布时间:2011-10-11 08:55:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:团购 微软

  比特网(ChinaByte)10月11日消息 据外国科技博客TechCrunch报道,微软拟再近期推出必应品牌团购网站,首批会覆盖美国亚特兰大、波士顿、旧金山、纽约、洛杉矶、西雅图等12个城市。

  该消息称,微软必应团购将由团购平台服务提供商Tippr支持。微软与Tippr正在测试服务,推出必应独家团购网站是显而易见的。

  据透露,微软必应搜索网站会和Groupon、LivingSocial等相似。用户可以通过Facebook帐户、Windows Live ID登录,可以浏览、分享当前和过去的团购。

  从消息来看,新的必应团购网站与微软早先推出的必应Deals完全不同,先前的产品主要是收集合作伙伴的聚合团购信息,当中包括Tippr、Groupon、LivingSocial、Zozi、Gilt City的内容;还覆盖2000家使用必应购物(Bing Shopping)的商户,如Target、Nordstrom、Zappos

  微软在文件中还介绍说:“订阅必应Deals,我们会向你邮寄每日本地企业的新团购。你还可以在Bing.com搜索,也可以通过Bing.com/daily-deals浏览团购。”

  另外,微软还透露了一种叫作“sweetened deal(甜蜜点团购)”的服务,什么是“sweetened deal”?它的团购可以随着时间推移变得更好。出现在必应Deals中的一些团购随着购买量增长会变得更有价值。例如,面包店的团购可能是20美元产品10美元起步,如果购买代金券的人足够多,达到了甜蜜点,它就会变成25美元只要10美元。

    相关消息:


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部