论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

百度卫士:15项服务安全优化

发布时间:2014-03-27 17:38:00 来源:比特网论坛 作者:佚名
关键字:百度卫士

  1.系统策略服务优化;用于支持网络级别的对等身份验证、数据原始身份验证、数据完整性、数据机密性(加密)以及重播保护。

  2.分布式链接优化;用于在计算机内NTFS文件之间保持链接或在网络域中的计算机之间保持链接。

  3.系统自动更新优化;用于支持Windows的补丁和程序的自动更新。

  4.远程终端服务优化;用于允许用户以交互方式连接到远程计算机。

  5.设备发现协议优化;用于支持定位家庭网络中的UPnP设备。

  6.网络设备连接优化;用于通过Modem或VPN远程连接局域网络的路由器

  7.远程过程调用优化;用于管理RPC名称服务数据库

  8.动态数据交换优化;NetDDE(网络动态数据交换服务)用于启动动态数据交换功能,支持局域网共享等。

  9.动态数据共享优化;NetDDEdsdm(动态数据交换网络共享服务)用于支持网络动态数据交换网络共享服务。

  10.分布式传输协议优化;MSDTC(分布式传输协议服务)用于协调多个数据库、消息队列、文件系统等多个资源管理器的事物,不需要开机启用。

  11.网络身份验证优化;Dot3svc(网络接入身份验证服务)用于支持IEEE 802.1X有线网络身份验证功能,登陆域需要此服务的支持。

  12.网络访问保护优化;napagent(网络访问保护服务)用于收集和管理网络上客户端计算机的健康信息。

  13.网域登陆服务优化;Netlogon(网域登陆服务)用于维护此计算机和域控制器之间的安全通道。

  14.传输加密服务优化;HTTPFilter(HTTP传输加密服务)用于在本地架设安全性较高的WEB站点。

  15.应用层网关服务优化;ALG(应用层网关服务)用于启动防火墙插件支持和Windows网络连接共享支持,当不使用网际网络联机共享以及不使用代理上网时,建议禁用。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部