论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

CWA创始人、WAW联合创办人、走秀网副总裁宋星

发布时间:2011-06-20 16:25:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:金网奖 宋星

  宋星对金网奖祝福语

  宋星目前任走秀网副总裁,主要工作地点在北京和深圳。在走秀网任职之前,宋星是Adobe Omniture事业部大中华区的首席商业咨询顾问。在Adobe任职期间,曾数次赴美国和澳洲工作,与国外同行实地交流网站分析经验。

  在加入Adobe之前,宋星曾被任命为Omnicom Media Group旗下PHD上海的监测与分析总监(M&A Director),此前则是Omnicom Media Group旗下OMD北京的高级分析经理。在Omnicom集团任职之前,宋星在IPG集团下的MRM Worldwide北京公司任职领队分析顾问。

  宋星是网站分析科学在中国的推广人,CWA的创始人,WAW(网站分析星期三)北京活动的联合创办人,也是百度和艾瑞咨询集团的常任讲师。

  网站分析在中国博客,在Avinash Kaushik先生的最新著作“Web Analytics 2.0”中被推荐为全球值得阅读的15个网站分析博客。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部