论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中国互联网协会秘书长石现升:无数字不营销

发布时间:2014-10-30 12:32:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:第六届金网奖 金网奖 石现升 网络营销 网络营销工作委员会 中国互联网协会

  比特网(China)10月30日消息,由中国互联网协会指导,网络营销工作委员会主办的2014第六届中国网络营销高峰论坛暨金网奖颁奖盛典于10月29日~30日在北京千禧大酒店隆重举行。在30日会议开幕致辞上中国互联网协会副秘书长石现升先生表示,如今网络直接改变和影响了企业的营销方式,甚至已经发展到了无数字不营销的地步。

  中国互联网协会副秘书长石现升

  中国互联网协会副秘书长石现升演讲实录:

  尊敬的各位来宾、各位朋友,大家上午好!首先我代表中国互联网协会对所有参会的人表示感谢,感谢各位参与和支持中国互联网网络营销高峰论坛和第六届金网奖颁奖典礼,感谢你们一直以来和我们一起探讨网络营销领域中的热点问题,共同促进中国网络营销行业的快速发展。

  中国互联网产业经济二十年发展,已经成为世界网络产业中不能忽视的力量。中国作为网络大国拥有超过6.2亿的网民,迄今为止还没有哪种产品有互联网这样的魅力,对很多年轻人来说没有互联网的世界,没有网络的生活,网络对人们生活模式的改变,直接改变和影响了企业营销方式,已经发展到无数字不营销的地步,这也是为什么中国网络峰会这几年一直受到行业认同和企业吹捧的原因。

  在2013年8月中国发布了中国宽带和实施方案,要求2015连宽带普及率达到50%,2020年要达到70%。再次感谢大家的到来。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部