论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

网盛生意宝正式涉足社区 推商务SNS

发布时间:2009-05-05 17:53:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:电子商务 新闻

  比特网(Chinabyte)5月5日下午消息,网盛生意宝(股票代码:002095)今天下午正式确认推出商务SNS业务“生意人脉圈”(sns.toocle.com)。

  据悉,网盛对这款产品进行了为期一年的研发调试,该产品主要用生意人脉圈,定位于打造“生意人的专业SNS服务平台”,并将作为增值服务面向旗下“小门户+联盟”综合B2B平台生意宝开放使用。

  网盛生意宝董事长孙德良表示,“生意人脉圈”的推出首次将“交友思想”应用于以数千万生意人为核心群体商用领域,这既是对SNS应用领域的范围延伸与价值提升,又是对网络贸易平台在功能方面的完善与补充。

  生意宝相关发言人透露,生意宝在2008年初开始悄悄布局涉水生意人脉服务,当时主要依托其会员自我加入“滚动式”发展,在经过一年多的内测后,该产品计划在近期将正式推广。

  此前,阿里巴巴集团旗下的淘宝网已试推出SNS应用“淘江湖”,搜狐董事局主席张朝阳在昨日的09年第一季度财报电话会议上再度证实,搜狐将推出SNS网站。同时,中国移动旗下的SNS网站139.com也于近日开始全面开放注册。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部